返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河南焦作武陟县园野种植专业合作社

白皮松、油松、华山松、雪松、马褂木、海棠、美人梅、樱花、蜀桧、刺槐、香花槐、...

网站公告
河南焦作武陟县园野种植专业合作社供应白皮松、雪松、油松、马褂木、华山松、海棠、美人梅、日本樱蜀桧、刺槐、香花槐、大叶女贞、红叶小檗、国槐、黄金槐、(金丝)垂柳、馒头柳、法桐、青桐、栾树、合欢、白腊、楸树、百日红、紫叶矮樱、红叶李、花灌木、五角枫、侧柏、银杏、木槿、红叶碧桃、龙柏、红花草、大叶黄杨等绿化苗木
新闻中心
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:安小东
  • 电话:13939186799
  • 传真:13653914598
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 五角枫

五角枫

价格 90.00
评价 已有 0 条评价
人气 已有 219 人关注
数量
+-
库存10000
详细信息
  本公司是集生产、种植、育苗为一体的大型苗圃场、苗圃加基地、基地联农户、以市场为导向、基地为依托、依靠科技进步、强化科技意、,预见市场需要、扩大规模、精心管理、优质高效等形成了自己的特色。
 
 
 本基地,近年来为满足多个绿化工程公司多样化的需求,本基地进行了一系列的规划,来满足各位同仁的一站式需求,得到了新老客户的一致好评,真正达到了“人无我有,人有我优”的特点,苗木远销全国各地,为中国的绿化事业尽自己的一份力量。
 
联系人:安小东
 
手机:13939186799
 
地址:河南省焦作市武陟县城东